логотип пегас туристик

г. Оренбург, пр. Гагарина 48/1. ДК "Радуга". т. 305-411, т. 21-21-89

г. Бузулук, 2 микро-район, д.1 тел. (35342) 69-729, 8-932-544-66-44

г. Оренбург, пр-т Победы, 1а ( ТЦ "Восход", минус 1 этаж) тел. +7 (3532)44-09-42, +7 (3532) 602-182, +7(922)886-21 82

Кипр

Кипр - третий по величине остров в Средиземном море. Он расположен в самой теплой части моря – восточной, где купальный сезон длится дольше, чем на других курортах – с мая по ноябрь. Жизнь на курортах Кипра кипит круглый год, поскольку здесь представлены все виды отдыха: активный отдых, семейный отдых с детьми, отдых для молодежи.

Но и в зимние месяцы, когда температура не опускается ниже 15 градусов и очень редко можно наблюдать снегопад, на Кипре отдыхают многочисленные туристы. Удивительно, на самом жарком острове зимой можно… покататься на лыжах! Всего в часе езды от столицы острова Никосии и морского курорта Лимасола, на высоте 2 тыс. метров, среди прохладных кедровых лесов находится природный заповедник Тродос.

Богатый выбор археологических раскопок, музеев и церквушек приготовили столица Кипра Никосия и курорт Пафос. В нескольких километрах от Пафоса расположен курорт Пейя – тихое, уединенное местечко, которое славится своими живительными источниками и причудливыми фонтанами. Курорты Писсури и Лачи так же являются привлекательными для любителей размеренного отдыха, множества кофеен и таверн с национальной кухней. Особым вниманием пользуются морские прогулки на скоростных яхтах в сторону королевских пещер. У каждого есть возможность полюбоваться кристально чистой водой, искупаться в водах Средиземного моря и вкусно поужинать на борту яхты.

В качестве сувенира о прекрасном отдыхе на острове Кипр можно привезти с собой уникальные кружевные изделия ручной работы, которыми гордятся киприоты. Знаменитое вино «Коммандария», одно из самых древних вин в мире – пожалуй, самый лучший «сувенир» с Кипра.

Виза

Валюта

Климат